Home » Trending News » LIDL, d’ora in poi le gelaterie possono chiudere | Il Gelato in vendita è sublime: stanno già finendo le scorte

LIDL, d’ora in poi le gelaterie possono chiudere | Il Gelato in vendita è sublime: stanno già finendo le scorte

E sai perché?

Chiuderanno tutte le gelaterie (Canva) - buildingcue.it

Se vuoi acquistare un prodotto degno di nota, migliore delle gelaterie blasonate, devi andare subito al Lidl.

I cibi troppo freddi, possono avere effetti diversi sul nostro organismo, rispetto a quelli consumati a temperatura ambiente. Infatti, quando ingeriamo alimenti molto freddi, la bocca e la gola possono subire un improvviso shock termico, causandogli fastidi come brividi o dolore localizzato.

Inoltre, il freddo può rallentare temporaneamente la digestione. E questo accade perché lo stomaco impiega più tempo a riscaldare il cibo, prima di iniziare a scomporlo, influenzando quindi la sensazione di sazietà, e la digestione stessa. Per chi soffre di problemi digestivi o reattività gastrointestinale, dunque, i cibi freddi potrebbero accentuare disturbi come crampi o acidità.

D’altro canto, gli alimenti a temperatura ambiente risultano più facilmente digeribili, e spesso più gustosi, poiché rilasciano meglio i sapori. Motivo per cui, consumarne di troppo freddi in modo abituale, potrebbe inoltre ridurre la sensibilità gustativa, e creare dipendenza da sensazioni di freschezza.

In tal proposito, si consiglia dunque di trovare un equilibrio, evitando gli eccessi di freddo, per mantenere un buon comfort digestivo e gustativo.

Un binomio possibile

Molti scelgono di far la spesa nei discount come LIDL, appunto per risparmiare. Pensando, insomma, che un prezzo più basso significhi, tuttavia, una qualità inferiore: ecco, non sempre è così. E leggendo attentamente le etichette, si scopre infatti che prodotti economici, possono in realtà nascondere ingredienti e lavorazioni d’ottimo livello. D’altronde, il costo elevato non è necessariamente sinonimo di bontà, ma spesso riflette semplicemente il valore del marchio famoso. Nei discount, quindi, è possibile trovare prodotti di qualità, a prezzi più accessibili.

Quando si fa la spesa, la decisione sul dove acquistare e cosa, è importante. Poiché i consumatori cercano offerte vantaggiose senza, però, rinunciare a prodotti sani e gustosi. E nei discount, il prezzo contenuto non deriva esattamente da una ridotta attenzione alla qualità, ma piuttosto da una gestione efficiente e da accordi con produttori affidabili. Così da offrire articoli validi, senza gonfiarne i costi.

Scopri chi li produce
I gelati Lidl (Canva) – buildingcue.it

I produttori dietro i gelati LIDL

LIDL offre una vasta gamma di gelati a prezzi contenuti, fra cui coni, coppette, e gelati vegani o proteici. E la maggior parte di questi prodotti, commercializzati sotto il marchio “Gelatelli“, è in realtà prodotta da Sammontana, uno storico e rinomato marchio italiano. Il che garantisce ai consumatori, non solo un buon risparmio, ma anche la sicurezza di una qualità riconosciuta.

LIDL, in ogni caso, si affida a produttori noti anche per altri prodotti alimentari. Ad esempio, il riso “Robigna” è prodotto da Scotti; la pasta “Italiamo”, dal Pastificio Liguori; i tortellini “Danieli”, da Malgara Chiari & Forti; e i pomodori secchi “Italiamo”, da Noberasco. Anche il salame cacciatore, proviene dai Fratelli Beretta. Tutti esempi i quali confermano che far la spesa da LIDL, significa perciò risparmiare, ma senza rinunciare a qualità e sicurezza alimentare.